中国竞彩网首页计算:陳思誠監制《誤殺》首曝概念海報

您現在的位置:首頁 > 文體新聞
2019-05-31 16:37:48    來源: 新華網
    由陳思誠首次擔任監制、青年導演柯汶利執導的電影《誤殺》正在泰國熱拍,日前,影片正式官宣定檔12月,并發布首張概念海報。童真簡筆畫風格的海報令人眼前一亮,一經曝出,便引發熱議。

      由陳思誠首次擔任監制、青年導演柯汶利執導的電影《誤殺》正在泰國熱拍,日前,影片正式官宣定檔12月,并發布首張概念海報。童真簡筆畫風格的海報令人眼前一亮,一經曝出,便引發熱議。據悉,影片翻拍自被網友封神的印度懸疑佳作《誤殺瞞天記》。

      作為電影《誤殺》的首款先導物料,整張海報風格極簡卻又暗藏玄機,乍看不過為尋常的兒童手繪簡筆畫,仔細端詳卻細思極恐?;嬤?,身材高大的父親一手持帶有血跡的尖刃鐵鏟,一手牽著未成年的女兒,二人駐足于橫倒在血泊之中的尸體旁,不禁令人心生疑問:究竟這場“誤殺”緣何而起?是否可以相信畫面中的一切?誰才是真正的兇手?不遠處的大樹正“見證”著這一切、“遮擋”著這一切,似乎暗示著事件的撲朔迷離……

      值得一提的是,《誤殺》是陳思誠首度以監制身份參與制作的電影。此前,身為演員、編劇、導演的他代表作頻出,尤其是“唐探”系列以其精準獨到的視角,開拓了懸疑喜劇IP類型片的市場藍海。如今,陳思誠力捧新人導演,實現身份轉型,為電影保駕護航。

    來源: 新華網
    編輯: 譚立勇
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際