中国竞彩网滚球:威海市舉行征兵工作會議暨征兵宣傳進校園活動啟動儀式

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2019-06-07 08:54:41    來源: 威海新聞網·威海日報
    6月6日,我市舉行2019年度征兵工作會議暨征兵宣傳進校園活動啟動儀式,市領導鄒積軍、葉立耘出席并講話。

    威海新聞網6月7日訊(記者 蔡君君)6月6日,我市舉行2019年度征兵工作會議暨征兵宣傳進校園活動啟動儀式,市領導鄒積軍、葉立耘出席并講話。

    鄒積軍指出,征兵工作事關黨和國家工作大局,事關國防和軍隊建設。各級要統一思想強化協同,切實把思想認識和工作部署統一到全市部署上來,破除慣性思維和門戶之見,加強溝通協作,努力實現大學生、本科生、大學畢業生比例整體躍升。要不斷創新引領發展,研究制定真管用、管長遠的政策措施,形成良性、優越的制度機制,推動征兵工作在法制化、規范化軌道上穩步發展。要遠離紅線堅守底線,保持廉潔征兵高壓態勢,切實發揮教育警示作用,以嚴格的監督執紀確保征兵工作始終在陽光下運行,推動全市征兵工作邁上新臺階。

    葉立耘強調,各級各部門要堅持以習近平強軍思想為指導,進一步增強政治責任感和使命感,扎實做好宣傳發動、組織領導、服務保障等各項工作,圓滿完成各項任務。要把征兵宣傳納入全民國防教育范疇,從唱響主旋律、教育全覆蓋等方面入手,營造崇尚英雄、尊崇軍人的良好社會氛圍。要深入分析、準確掌握征兵工作新形勢、新要求,在力量整合、資源調配等方面下功夫,優化程序、簡化手續,高效推進工作落實。要嚴格落實優撫優待政策,確保入伍、服役、退伍全過程受重視、有人管、得保障。

    會上,還對2018年度征兵工作表現突出的16個先進單位和31名先進個人進行了通報表彰。

    來源: 威海新聞網·威海日報
    編輯: 宋倩
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛